Un secolo di innovazione nel rispetto della tradizione
tradizione
LE RADICI
1922
Era il 1922 quando un imprenditore piemontese diede vita a Fructital, un piccolo laboratorio nel cuore della città di Torino, dove si producevano essenze aromatiche per la pasticceria.
In un secolo di storia e di importanti traguardi raggiunti, la famiglia è sempre stata al centro del percorso di crescita della nostra azienda. Se condiviso con tutti, l’amore per il proprio lavoro diventa ispirazione e forza.
LE BASI
TRADIZIONE
Oggi come ieri, l’amore per il territorio e la qualità Made In Italy ci guidano nella scelta delle materie prime che provengono da realtà accuratamente selezionate.
La nostra produzione continua ad ispirarsi ogni giorno alla tradizione abbinando metodi produttivi artigianali a sistemi innovativi che ci permettono di garantire al cliente qualità, velocità e flessibilità.
ricerca
PRESENTE E FUTURO
INNOVAZIONE
L’artigiano è il nostro punto di riferimento e a lui rivolgiamo tutte le nostre attenzioni.
Per questo siamo a suo fianco ogni giorno offrendo incontri di formazione personalizzati che ci permettono di trarne ispirazione reciproca. “Crescere insieme” è il prezioso valore su cui basiamo tutte le nostre collaborazioni.
Da 100 anni Fructital è confronto ed innovazione nel perseguire sempre nuovi obiettivi.
Da 100 anni esistiamo per regalarvi momenti di gioia da condividere con le persone che amate.