Contact us

Mondopanna alla Reggia 2025

Mondopanna alla Reggia 2025

Dal 15 al 17 Novembre presso l’incantevole Palazzina di Caccia di Stupinigi.


Un evento unico nel suo genere dove la sola ed unica protagonista
è la “Panna Naturale Italiana” in tutte le sue declinazioni. Un palcoscenico di idee originali ed innovative, ricco di interessanti spunti per tutti i professionisti del settore


Fra le novità 2025, “Studenti oggi, Artigiani domani”. Concorso di Gelateria riservato agli allievi degli Istituiti Alberghieri del Piemonte. Un’importante occasione di incontro fra i professionisti del presente e gli artigiani del futuro, che offrirà una grande opportunità di formazione per l’intero settore


Il “Gelato Artigianale Moderno”
Un concorso che valorizza creatività e tecnica nella gelateria contemporanea. Gli studenti partecipanti sono invitati a proporre abbinamenti innovativi unici, selezionando ingredienti e tecniche di preparazione in grado di trasformare la proposta finale in un racconto che sappia coinvolgere ed emozionare il pubblico visitatore


Collaborazioni con i Gelatieri
Gli studenti collaboreranno con le gelaterie artigianali del territorio per affinare e testare i propri abbinamenti prima del concorso, vivendo una vera e propria esperienza formativa direttamente all’interno di un laboratorio professionale


Doppia giuria, doppia opportunità
Ogni proposta sarà valutata da una “Giuria Tecnica” composti da esperti del settore, e da una “Giuria Popolare“, nella quale il cliente consumatore è chiamato a votare la creazione più coinvolgente ed originale


Domenica 16 Novembre la Masterclass di Pino Scaringella, ambasciatore del Gelato Artigianale Italiano nel Mondo. Una carriera nel mondo del Gelato che lo ha reso noto in tutto il mondo. Grazie alla passione per questo nobile mestiere e alla conoscenza tecnica trasversale del Gelato Artigianale, Pino Scaringella è oggi uno dei formatori tecnici professionisti più illustri dell’intero settore.
Questo appuntamento rappresenta un vero e proprio momento formativo nel quale si illustreranno le principali differenze tecniche tra un gelato e una crema gelato impiegando materie prime nobili e ingredienti innovativi


Vi aspettiamo inoltre nel nostro stand realizzato in collaborazione con il nostro partner sul territorio “Quattrer Arredamenti” per scoprire tutte le nostre esclusive proposte per la Gelateria e la Pasticceria


Vi aspettiamo!