Siamo lieti di annunciare il rinnovo della nostra collaborazione con Icif, il rinomato Istituto di Formazione Culinaria per Professionisti Stranieri.
L’ICIF è nata nel 1991 al fine di tutelare, qualificare e promuovere l’immagine della Cucina e dei prodotti italiani presso i professionisti che operano nella ristorazione in Italia e all’estero.
Da allora, avvalendosi di chef e sommelier professionisti, collaborando con Chef stellati, esperti di settore, docenti universitari e Manager dell’hotellerie e della ristorazione, organizza Master di I e II livello sulla Cucina, Cultura ed Enologia Regionale Italiana così come Corsi a tema specifico sulla Pizza, Gelateria, Cioccolateria, Panetteria, Pasticceria, Cucina vegana e senza Glutine, Vini italiani e abbinamento cibo-vino per gruppi di giovani professionisti italiani e stranieri (Chef, Sommelier, ristoratori) che intendano acquisire una specializzazione “italiana”.
Da sempre inoltre tra gli scopi dell’Istituto primeggia tra tutti la promozione del Made in Italy, attraverso la partecipazione a grandi eventi e la lotta alla contraffazione e all’imitazione dei prodotti agro alimentari italiani all’estero e collaborando con le Aziende dei prodotti di eccellenza italiani forma i giovani professionisti stranieri alla conoscenza del prodotto di qualità, trasmettendo i valori di autenticità e di rispetto, dell’Ospitalità, della sicurezza alimentare e dello stile di vita italiano.
Guarda il video per saperne di più e visita https://www.icif.com/